Atletas de Bonito são destaque em Campeonato Estadual de jiu-jitsu

Últimas Notícias

Seis atletas bonitenses conquistaram medalhas no 1° Campeonato Estadual Centro Oeste de jiu-jitsu ‘Summer Open’, organizado pela Federação Sul-Mato-Grossense de Jiu-Jitsu no último fim de semana em Campo Grande. O evento contou com a participação de 42 equipes, totalizando 358 atletas. A próxima etapa acontecerá no dia 13 de março em Corumbá.

Bonito foi representado pela equipe ‘Pinho JJ’ que levou 12 atletas para participar do evento com o apoio da Secretaria de Esportes do município. Os atletas fizeram bonito na competição e conquistaram 6 medalhas.

Confira as colocações dos atletas bonitenses:

Ingryd Raiany de Oliveira Baes – Categoria: juvenil, faixa branca – 1° lugar

Fernando Martins  – Categoria: Master, faixa marrom – 2° lugar

Giovani Furtado – Categoria: adulto leve, faixa branca – 2° lugar

Maria Eduarda – Categoria: feminino Juvenil, faixa branca – 2° Lugar

Marcos Vinícius Inácio Escobar – Categoria: adulto leve, faixa branca – 4° Lugar

Uri Chimenes Pires – Categoria: master, faixa branca – 4° Lugar

Marcos Vinicius da Silva Oliveira – Categoria: adulto leve, faixa branca – 5° lugar